Партнеры:
 
 
login
password
 
 
Желаем Вам счастья!!
 
Заказать Маркетинг План. Раскрутка Бизнеса Пять свежих сетевых видео от Виктора Батакова Фотокартины от Людмилы Батаковой Людмила Батакова Контакты

Немного про экономику

 
...Еще отец наставлял молодого Хайцмана: "Пусть эти выскочки от политики мелькают на экранах телевизоров и на газетных страницах. Пусть президенты и губернаторы разговаривают с народом, давая заверения о счастливой жизни. Пусть публичные миллиардеры разъезжают на авто представительского класса в сопровождении охраны. Тебе Джонни всего этого делать не следует. Ты должен всегда быть в тени и с помощью своей власти, власти денег, управлять правительствами и президентами, миллиардерами и нищими разных стран. Но они не должны догадываться, кто ими управляет.

...Вот например. Начинается военный конфликт между двумя странами, одной из них, а чаще всего двум, требуются деньги. Пусть берут, отдавать будут с процентами. Происходят в какой-то стране социальные потрясения, и снова требуются деньги - пусть берут, отдавать будут с процентами. Вступают в борьбу за власть две политические силы, одна из них получит через наших агентов деньги, и снова отдавать будут с процентами. Только одна Россия платит нам ежегодно три миллиарда долларов".

...- Мне кажется, профессора не совсем ясно и понятно объясняют законы экономики, - честно ответил Джон.

- Хорошо. Точно подмечено. Но точнее можно сказать так, современная профессура не может объяснить законы экономики, потому что понятия о них не имеют. Они считают, будто бы экономика удел экономистов. Но это не так. Мировой экономикой управляют психологи, философы и игроки.

... - Я не разрабатывал вообще никакой операции. Капитал, который я контролирую, позволяет лишь приказывать, - исполняют другие. Многие аналитики, гении правительств разных стран и президенты были бы весьма удивлены, узнав, что нынешнее положение их стран зависит не от их деятельности, а от моего желания.

Центры политтехнологий, институты экономики, аналитические институты, правительственные структуры многих стран не осознают, что они работают строго в направлениях, разработанных моими отделами. Причём небольшими по численности. Например, вся социально-экономическая политика, военная доктрина России определена и контролируется одним отделом, состоящим из четырёх психологов. Каждый из которых имеет по четыре секретаря. Ни один из них не знает о деятельности других.

...Но сначала ты, Джон,  должен понять истинные законы экономики, о которых  не скажет тебе никогда университетская профессура. Она попросту не знает об их существовании. Закон таков: в условиях демократического общества президенты, правительства, банки, крупные и мелкие предприниматели всех стран работают только на одного предпринимателя, который стоит на вершине экономической пирамиды. Они работали на моего отца, теперь на меня и вскоре будут работать только на тебя .

  Джон Хайцман смотрел на своего отца и не мог до конца осознать сказанного им.   ...

                                  Это были фрагменты из книги " Новая цивилизация"

перейти на страничку с другими цитатами из книг


 

Сайт Счастливых Людей, его авторы Людмила и Виктор Батаковы, желают Вам СЧАСТЬЯ!! 2005-2021