Список форумов lvkomanda.ru lvkomanda.ru
Сайт Cчастливых Kюдей

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Всем, кто верит...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов lvkomanda.ru -> "М-Проект" это опыт и знания!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила
Хозяйка форума и Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Всем, кто верит... Ответить с цитатой

Дай Бог вам всем здоровья....

Правда или нет, но хочется, чтоб исполнилось:

Этим утром Бог открыл окно на небе и спросил у меня: сегодня какое твое самое большое желание?

Таким был мой ответ: О Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, его семьей и друзьями, потому что они этого заслуживают. И я их очень люблю. Любовь Бога - как океан.

Можно увидеть начало, но конец - никогда.

Сейчас это письмо начнет свое действие...

Те, кто сомневается, должны знать, что тот, кто отправил вам это письмо, удивился тому, что его желание исполнилось за короткое время. Давайте посмотрим, правда ли это.

Правда то, что существуют ангелы,
но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 11:11 ты получишь сюрприз: новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка.

Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10-ым людям, которых ты считаешь ангелами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов lvkomanda.ru -> "М-Проект" это опыт и знания! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: